domingo, 17 de outubro de 2010

Vitória, Problemas e Twitter novo

• Vitória

Agora faltam 4 vitórias para podermos comemorar o retorno a série A. Depois, o que vier é lucro. Serão 5 jogos em casa e 4 fora para definir o futuro alvinegro na competição. E começa contra o Bahia na próxima terça feira.

Contra o Santo André, um começo arrasador. Em 8 minutos, vencíamos por 2x0. Depois foi só controlar o jogo. O goleiro do ABC Paulista ainda precisou intervir 3 vezes na primeira etapa e salvou o Santo André de levar uma goleada logo no primeiro tempo.

No segundo, o Figueirense segurou o jogo para evitar se cansar e perder jogadores. Manteve um toque de bola enquanto o Santo André tocava a bola sem concluir para o gol.