sábado, 3 de outubro de 2009

Quase 13mil alvinegros em festa

12,991 alvinegros foram ao estádio Orlando Scarpelli acompanhar a quarta vitória consecutiva do figueirense na competição. Vitória que veio suada, contra um time retrancado, que veio para tumultuar o jogo e não jogar futebol.

Soube muito bem o figueirense tocar a bola, envolver o Bahia, que se defendia com 9jogadores. Tivemos muitas chances no primeiro tempo. Fomos premiados ao 45' do primeiro tempo com o iliumado Schwenck.

Com o gol, o Bahia saiu mais e no segundo tempo tivemos um jogo aberto. O descontrole emocional do Bahia era evidente. Duas expulsões de jogadores do Bahia muito bem feitas.Fizemos o segundo gol com uma jogada espetacular do craque Fernandes, que rolou para Paulo Sérgio concluir.

Fora esses dois gols, perdemos mais um caminhão de gols no segundo tempo. Schenck perdeu 2 e Paulo Sérgio mais dois.

Para a próxima partida, não teremos Egídio e Paulinho suspensos pelo terceiro cartão.
No momento em que escrevo este post, o Ceará vence o Fortaleza por 1x0 aos 33' do segundo tempo. Torcer pro Roberto Fernandes não da neh hehe
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl