sexta-feira, 8 de maio de 2009

Estréia com vitória e pé de coelho...

3x0. Pra mostrar que apesar do rebaixamento, aqui tem um time de raça. Um primeiro tempo confuso e um segundo tempo bem arrumado determinaram a vitória do furacão mais vezes campeão de SC.

Análise individual:

1. Wilson: Quando precisou, esteve lá. Da segurança a defesa alvinegra.
  2. Davidson: Estava meio perdido e levando muitas bolas nas costas.
  3. Régis: Precisa de uma benzedeira urgente.
  4. Tonhinho: Preciso. Comandou os jovens Dyeison e João Felipe.
  5. Diyeson: Entrou na vaga do lesionado Régis. Fez uma boa partida.
  6. Anderson Pico: Apesar de fisicamente parecer muito acima do peso, fez uma partida muito boa. Transformou um lateral no meio de campo em uma jogada de gol.
  7. Xmoller: Perdido o jogo inteiro. Quando no segundo tempo foi deslocado mais pra frente, conseguiu bons passes.
  8. Alê: O clone do Edu Salles. Jogou muito e correu o campo todo. Roger e Alê vão fazer uma excelente dupla.
  9. Kássio: Precisa aprender a jogar em equipe. Muito individualista e jogou mal.
  10. Lucas: Acabou com o jogo. De novo! Sofreu o penalty e fez o segundo gol. Craque!
  11. Rafael Coelho: Discreto, apareceu no segundo tempo nos contra-ataques. Fez dois gols.
  12. Schenck: Guerreiro. Não apareceu muito ofensivamente. Mas cumpriu uma função tática.

Roberto Fernandes: Soube mudar o time no intervalo. Temos treinador!

Torcida nota 10! Reclamou justamente quando o time dormiu e incentivou quando precisou.

Espero que essa vitória contundente não esconda a necessidade de 3-4 reforços ao figueirense.

E torcida alvinegra, durma hoje líder da série B :)

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl