quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Derrota em brusque...

A primeira derrota do treinador Pintado no comando alvinegro aconteceu nessa noite de quinta feira. Jogando um péssimo futebol (com grande ajuda do gramado terrível), o alvinegro foi derrotado pela equipe do Brusque por 1x0, com gol na segunda etapa regulamentar.

Nesse jogo ficou evidente a necessidade de laterais e um defensor. Willian e Anderson estavam muito mal no jogo(como sempre).
O meio de campo estava muito sumido, e consequentemente o ataque não aparecia. O brusque mereceu totalmente a vitória.

Méritos para o goleiro de Brusque, que fez uma única defesa no jogo, buscando uma bola no ângulo cobrada por Jairo aos 46' do segundo tempo.

A próxima partida será domingo, contra o Joinvile.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl